Veggie Burger
Ein saftiger, pflanzlicher Burger mit Bohnen und Gemüse.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Kochzeit 15 Minuten Min.
0 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 90 kcal
- 400 g Kidneybohnen aus der Dose
- 1 Karotte gerieben
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 100 g Haferflocken
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Pflanzenöl zum Braten
Bohnen in einer Schüssel zerdrücken, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze hinzufügen.
Haferflocken und Sojasauce unterrühren, bis eine formbare Masse entsteht.
Patties formen und in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Auf Burger-Brötchen servieren.