Taco Pasta - (One Pot!)
Diese One-Pot Taco Pasta kombiniert den würzigen Geschmack von Tacos mit cremigen Nudeln in nur einem Topf! Ein einfaches und schnelles Rezept, ideal für die ganze Familie.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Kochzeit 20 Minuten Min.
0 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 600 kcal
- 250 g kurze Nudeln z.B. Penne oder Fusilli
- 300 g Hackfleisch Rind oder gemischt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Dose schwarze Bohnen (400 g) abgetropft
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Cheddar-Käse
- 1 EL Taco-Gewürzmischung
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Korianderblätter (optional) zum Garnieren
- Saure Sahne (optional) zum Servieren
Das Hackfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun und krümelig ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anbraten.
Die gehackten Tomaten, schwarzen Bohnen, Gemüsebrühe, Taco-Gewürz und die rohen Nudeln in den Topf geben. Gut umrühren.
Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und die Sauce eingedickt ist.
Den geriebenen Cheddar-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Mit frischem Koriander garnieren und optional mit einem Klecks saurer Sahne servieren.