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süßes omelett

süßes Omelett

Ein einfaches und schnelles Rezept für ein luftiges, süßes Omelett, perfekt für das Frühstück oder als gesunder Snack.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1
Kalorien 220 kcal

Ausrüstung

  • Schneebesen oder Handmixer
  • Schüssel
  • Antihaft-Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 1 EL Milch oder pflanzliche Alternative
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Butter oder Kokosöl zum Braten
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt optional
  • Frische Früchte Joghurt oder Nüsse als Topping

Zubereitung
 

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch, Honig, Vanilleextrakt, einer Prise Salz und optional Zimt verquirlen.
  • Die Butter oder das Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Die Ei-Mischung in die heiße Pfanne gießen und ca. 3 Minuten stocken lassen, bis der Boden leicht gebräunt ist.
  • Das Omelett vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und weitere 2 Minuten braten.
  • Auf einen Teller geben und nach Belieben mit frischen Früchten, Joghurt oder Nüssen servieren.