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Spaghetti Carbonara Rezept

Eine traditionelle und köstliche Spaghetti Carbonara, perfekt für Liebhaber der italienischen Küche. Diese klassische Carbonara-Sauce wird mit Guanciale, Eiern und Pecorino Romano zubereitet.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 personnes
Kalorien 500 kcal

Ausrüstung

  • Großer Topf Zum Kochen der Spaghetti.
  • Pfanne Zum Anbraten von Pancetta oder Guanciale.
  • Schneebesen Zum Verquirlen der Eier mit Pecorino und Pfeffer.
  • Kochlöffel Zum Umrühren der Pasta und Sauce.
  • Sieb Zum Abgießen der gekochten Spaghetti
  • Schüssel Für die Zubereitung der Eiersauce

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Guanciale oder Pancetta
  • 3 große Eier
  • 100 g Pecorino Romano frisch gerieben
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz für das Nudelwasser

Zubereitung
 

  • Spaghetti kochen: In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Guanciale anbraten: In einer großen Pfanne den Guanciale bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
  • Eiersauce zubereiten: In einer Schüssel die Eier mit dem geriebenen Pecorino und etwas frisch gemahlenem Pfeffer verquirlen.
  • Spaghetti mit Sauce mischen: Die gekochten Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der heißen Guanciale und der Eiersauce vermengen. Gut durchmischen, damit die Eier leicht stocken.
  • Servieren: Sofort mit etwas zusätzlichem Pecorino und Pfeffer servieren.