Pizza con Rognoni (Pizza mit Nieren)
Eine herzhafte Pizza mit saftigen Rindernieren, für Liebhaber außergewöhnlicher Beläge
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Kochzeit 20 Minuten Min.
0 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 450 kcal
Backblech
Nudelholz
Schüssel
Messer
Pfanne
- 500 g Pizzateig
- 200 g Rindernieren gewaschen und geschnitten
- 100 ml Tomatensauce
- 200 g Mozzarella
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Frische Kräuter Oregano, Basilikum
Den Pizzateig auf ein Backblech ausrollen.
Die Nieren mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatensauce auf dem Teig verteilen und die Nieren darüberlegen.
Mit Mozzarella und frischen Kräutern bestreuen.
Bei 220°C für 15-20 Minuten backen.