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Pizza con Rognoni 3

Pizza con Rognoni (Pizza mit Nieren)

Eine herzhafte Pizza mit saftigen Rindernieren, für Liebhaber außergewöhnlicher Beläge
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 450 kcal

Ausrüstung

  • Backblech
  • Nudelholz
  • Schüssel
  • Messer
  • Pfanne

Zutaten
  

  • 500 g Pizzateig
  • 200 g Rindernieren gewaschen und geschnitten
  • 100 ml Tomatensauce
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Kräuter Oregano, Basilikum

Zubereitung
 

  • Den Pizzateig auf ein Backblech ausrollen.
  • Die Nieren mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomatensauce auf dem Teig verteilen und die Nieren darüberlegen.
  • Mit Mozzarella und frischen Kräutern bestreuen.
  • Bei 220°C für 15-20 Minuten backen.