Pancakes mit Joghurt
Pancakes mit einer leichten Joghurt-Note, ideal für ein ausgewogenes Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Kochzeit 5 Minuten Min.
5 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 280 kcal
Schüssel
Schneebesen
Pfanne
Löffel
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 100 ml Milch
- 1 EL Butter geschmolzen
- Pflanzenöl zum Braten
In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
Eier, Joghurt und Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Geschmolzene Butter unterrühren.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
Von beiden Seiten goldbraun braten