Go Back
pancakes mit joghurt​

Pancakes mit Joghurt

Pancakes mit einer leichten Joghurt-Note, ideal für ein ausgewogenes Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 280 kcal

Ausrüstung

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Löffel

Zutaten
  

  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 150 g Naturjoghurt
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Butter geschmolzen
  • Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung
 

  • In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
  • Eier, Joghurt und Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  • Geschmolzene Butter unterrühren.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
  • Von beiden Seiten goldbraun braten