Pancakes mit Haferflocken
Gesunde Pancakes mit Haferflocken, die lange satt machen
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Kochzeit 0 Minuten Min.
5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 300 kcal
Mixer
Schüssel
Pfanne
Löffel
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 EL Honig
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 1 TL Zimt
- Pflanzenöl zum Braten
Die Haferflocken im Mixer fein mahlen.
In einer Schüssel die gemahlenen Haferflocken, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
Eier, Honig und Milch hinzugeben und gut verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
Von beiden Seiten goldbraun braten