Go Back
pancakes mit haferflocken

Pancakes mit Haferflocken

Gesunde Pancakes mit Haferflocken, die lange satt machen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 300 kcal

Ausrüstung

  • Mixer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Löffel

Zutaten
  

  • 150 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Honig
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 TL Zimt
  • Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung
 

  • Die Haferflocken im Mixer fein mahlen.
  • In einer Schüssel die gemahlenen Haferflocken, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
  • Eier, Honig und Milch hinzugeben und gut verrühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
  • Von beiden Seiten goldbraun braten