French Toast Rezept
Dieses klassische French Toast Rezept ist perfekt für ein schnelles und leckeres Frühstück. Außen knusprig und innen weich, kann es mit frischen Früchten, Sirup oder Puderzucker serviert werden. Ideal für die ganze Familie!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Kochzeit 10 Minuten Min.
0 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Art des Gerichts Petit déjeuner
Küche Française
Portionen 4
Kalorien 250 kcal
Große Schüssel
Schneebesen
Pfanne
Spatel
Teller zum Servieren
- 4 Scheiben Brot am besten altbacken
- 2 Eier
- 120 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt optional
- 1 EL Zucker optional
- Eine Prise Zimt optional
- Butter oder Öl zum Braten
- Toppings nach Wahl Sirup, Puderzucker, Früchte, etc.
Eier-Mischung vorbereiten: In einer großen Schüssel die Eier schlagen. Die Milch, den Vanilleextrakt, den Zucker und eine Prise Zimt hinzufügen und alles gut verquirlen.
Brot einweichen: Jede Scheibe Brot nacheinander in die Eier-Mischung tauchen, sodass beide Seiten gut bedeckt sind. Lasse das Brot für ein paar Sekunden ziehen.
Braten: In einer Pfanne Butter oder Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Servieren: Die French Toasts auf einem Teller anrichten und mit deinen Lieblingstoppings wie Sirup, Puderzucker oder Früchten garnieren.