Einfaches Chia Pudding Rezept
Cremiger und nährstoffreicher Chia-Pudding, ideal für ein gesundes Frühstück oder Dessert. Perfekt zum Vorbereiten!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 4
Kalorien 200 kcal
- 8 Esslöffel Chia-Samen
- 500 ml pflanzliche Milch z. B. Mandel-, Hafer- oder Kokosmilch
- 2 Esslöffel Ahornsirup oder Honig nach Geschmack
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Optional: Früchte Nüsse, Schokolade oder Kokosflocken zum Garnieren
Die Chiasamen mit einem Schneebesen in die Hafermilch einrühren. 1 Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch noch einmal umrühren.
Für die Füllung die Himbeeren mit dem Ahornsirup pürieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Morgens den Chia-Pudding auf 4 Gläser verteilen und mit Himbeerpüree und frischen Beeren dekorieren.