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Einfaches Chia Pudding Rezept

Cremiger und nährstoffreicher Chia-Pudding, ideal für ein gesundes Frühstück oder Dessert. Perfekt zum Vorbereiten!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4
Kalorien 200 kcal

Ausrüstung

  • Schüssel
  • Schneebesen oder Löffel
  • Gläser oder Schalen zum Servieren

Zutaten
  

  • 8 Esslöffel Chia-Samen
  • 500 ml pflanzliche Milch z. B. Mandel-, Hafer- oder Kokosmilch
  • 2 Esslöffel Ahornsirup oder Honig nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Optional: Früchte Nüsse, Schokolade oder Kokosflocken zum Garnieren

Zubereitung
 

  • Die Chiasamen mit einem Schneebesen in die Hafermilch einrühren. 1 Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch noch einmal umrühren.
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  • Für die Füllung die Himbeeren mit dem Ahornsirup pürieren und im Kühlschrank aufbewahren.
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  • Morgens den Chia-Pudding auf 4 Gläser verteilen und mit Himbeerpüree und frischen Beeren dekorieren.
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