Mehl, Trockenhefe, Zucker, und Salz in einer Schüssel vermischen. Lauwarme Milch und Butter hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Mandelkruste herstellen:
Butter, Zucker und Honig in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Mandeln unterrühren.
Teig ausrollen:
Den Teig in eine gefettete Backform legen und die Mandelmasse gleichmäßig darauf verteilen. 20 Minuten ruhen lassen.
Backen:
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Füllung zubereiten:
Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung kochen, auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.
Kuchen füllen:
Den Kuchen waagerecht halbieren. Die Puddingcreme auf die untere Hälfte streichen und die obere Hälfte vorsichtig daraufsetzen.